Главная | Защита прав потребителя | Dragon age origin завещание

завещание Ригби


Сюжетные квесты Вступление в ряды Серых Стражей По прибытию в Остагар нас поприветствует лично король Кайлан — восторженный молодой человек, которому не терпится увековечить свое имя как победителя очередного Мора. Из разговора с его величеством мы узнаем, что королевская армия уже одержала несколько побед над Исчадиями Тьмы и Кайлан надеется на окончательный их разгром в грядущей битве. После разговора с королем он удалится на совещание с Тейрном Логейном — командующим армией, и вы можете поговорить с Данканом о вашем грядущем вступлении в Стражи.

Оказывается, просто заявить о готовности стать Стражем тут недостаточно — нужно еще пройти какой-то особый ритуал под названием Слияние. Данкан не станет вдаваться в подробности этого ритуала, а велит вам разыскать одного из Серых Стражей по имени Алистер и вернуться к нему после этого. Алистер — симпатичный молодой человек с неплохим чувством юмора - препирается с одним из армейских магов в северо-восточном углу карты.

После того, как маг удалится, он заговорит с вами. Вы можете порасспрашивать его о Серых Стражах, Данкане и грядущем ритуале и заработать свои первые очки влияния на соратника в игре. Алистер — романтический интерес для женского персонажа. Имейте в виду, что низкое не говоря уже о негативном влияние с ним полностью перечеркнет любовную линию. Вернувшись к Данкану, вы наконец получите задание — отправиться в коркарскую пустошь и добыть там три флакона крови Исчадий Тьмы, плюс разыскать в развалинах старого форта Стражей старинные документы, обязывающие других а именно — гномов, эльфов и магов помогать Стражам во время мора.

В вашу группу вам дадут Алистера и двух таких же новобранцев, как и вы — воришку Давета и рыцаря Сера Джори. Флаконы с кровью можно взять практически с любого Исчадия, которыми так и кишит Пустошь, документы же находятся в развалинах в северо-восточном углу карты. Подход к ним охраняется двумя заслуживающими упоминания отрядами исчадий. Один находится у моста в южной части карты, и его возглавдяет Эмиссар — что означает маг. Второй расположился непосредственно перед развалинами и его главой является Альфа Харлок — воин, на порядок сильнее обычного воина исчадия.

Как вы с ними расправитесь, зависит от ваших личных предпочтений тактики, а также тем, кем является ваш а ГГ. Один из возможных способов — пальнуть по ним из лука на максимальном расстоянии, что выманит на вас только нескольких противников, и вы можете расправиться с ними по частям. Разобравшись с врагами, идите к сундуку с документами и откройте его. Вас тут же окликнет темноволосая красотка, которая поинтересуется, какого архидемона вам тут надо. В процессе разговора выяснится, что нужных вам документов в сундуке уже нет, ибо мать красотки давно прибрала их к рукам.

Девушка представится вам как Морриган и согласится проводить вас к своей матери. Та отдаст документы без всяких пререканий, и Морриган проводит вас к лагерю. Когда вы вручите Данкану требуемые документы и кровь, он тут же объявит, что для ритуала все готово. Суть ритуала, как вам наконец соизволят объяснить, состоит в том, чтобы выпить подготовленную магами кровь Исчадий именно потому вам и требовалось три порции крови — по одной на каждого новобранца , что в принципе может убить вас на месте, но если вам повезет и вы выживете, то станете полностью иммунны к самому страшному оружию Исчадий — их яду - и обретете способность чувствовать их присутствие.

После того, как вы пройдете ритуал, вам вручат медальон Стража, и на этом ваш квест будет закончен. Несюжетные квесты Мабари Если вы играете не за знатного человека, то вы еще не получили в спутники пса породы мабари, и можете это сделать, выполнив данный квест. Его выдает распорядитель псарни.

Удивительно, но факт! Письмо Гритчу нужно отнести до того как Лотеринг будет уничтожен, иначе квест останется незавершенным. Сундук находится в южной части карты и при нем обретается несколько волков, включая альфа-волка элита.

Для начала вашему герою нужно войти в загон и надеть на больного мабари намордник, чтобы ему могли оказать помощь, не потеряв при этом ни одну из конечностей. После этого распорядитель попросит вас найти для пса лечебный цветок, который растет в коркарской пустоши.

Цветок вы можете найти в самых различных частях леса, одним из которых являются развалины в нескольких шагах от места, где вы встретите раненого солдата. Отдайте цветок распорядителю, и после определенных событий вы сможете заполучить пса в ваши постоянные спутники. Если вы играете знатным человеком, то после того, как вы найдете цветок в лесу, Давет упомянет, что распорядителю псарни требовалось что-то в этом роде для лечения собак.

В этом случае вы можете просто отдать распорядителю цветок и получить награду или отказаться от нее, если пожелаете. Голодный дезертир Сидящий в клетке узник попросит вас принести ему еды.

Удивительно, но факт! Испитая кровь поможет вам чувствовать порождений тьмы, а иногда и видеть их действия в своих видениях. Барлин предложит достать три бутылька яда Venom , чтобы он смог отравить ловушки на своих полях.

Если вы не согласитесь сразу, а порасспрашиваете его поподробнее, как он угодил в такую плачевную ситуацию, он признается, что занимался воровством и предложит вам ключ от сундука магов в обмен на еду. Вы можете убить его и взять ключ с трупа, если хотите, если же вы играете более добрым персонажем — поговорите со стражником и попросите у него его обед для узника.

Если у вас есть очки в Убеждении, вы можете уговорить его отдать вам еду бесплатно, если нет — подкупите его 10 серебряными монетами. Сундук магов вы сразу открыть не сможете — этому препятствует стоящий рядом транквил. Вам придется подождать, пока наступит ночь и транквил уйдет то есть после того, как вы вернетесь из Коркарской Пустоши, выполнив задание Данкана.

Взяв вещи из сундука, вы завершите данный квест. Дополнительная информация Если у вас есть очки в Убеждении, то часовой у палатки Тейрна Логейна может позвать его, чтобы поговорить с вами, но ваша с ним встреча ни на что не повлияет У эльфа-посланца по имени Пик сначала он разговаривает с лидером Воинов Пепла, а потом убегает, так что ловите его, пока он не исчез вы можете обманом выманить неплохой одноручный меч. Вы можете встретить в лагере Давета и Джори до того, как вернетесь к Данкану после разговора с Алистером хотя ничего особенно интересного они вам не сообщат.

Вы можете встретить в лагере магичку по имени Винн — спокойную и весьма приятную седовласую особу. Запомните ее — это не последняя ваша встреча.

dragon age origin завещание лишь

Кроме того, по лагерю разбросаны разные мелочи вроде растений, из которых можно приготовить зелья или просто продать , ящики и сундуки порой закрытые на ключ, так что имеет смысл пройтись вокруг, когда вы получите в группу Давета, если вы сами не разбойник. Дебри Коркари Сюжетные квесты Вступление в ряды Серых Стражей Здесь вы найдете кровь порождений тьмы для ритуала Слияния и древние договора Стражей, за которыми вас послал Данкан.

Несюжетные квесты Мабари Здесь вы найдете лечебный цветок для больного мабари в лагере. Если распорядитель псарни не дал вам квеста в Остагаре, то он появится у вас в журнале после нахождения цветка. Миссионер Неподалеку от места, где вы вышли на территорию Пустоши, вы найдете тело миссионера Джогби.

При нем будет письмо от его отца Ригби, а в нем — подсказка, где найти их сундук. Сундук находится в южной части карты и при нем обретается несколько волков, включая альфа-волка элита.

позже dragon age origin завещание знал уже

Когда вы заберете содержимое сундука, то квест на этом будет закончен. Следы чейсингов В западной части карты вы найдете заброшенную стоянку и сундук.

10 комментариев к «Прохождение: Остагар»

В сундуке вы обнаружите журнал уже знакомого вам Ригби. После прочтения журнала у вас на карте появится новая отметка — след стоянки чейсингов. Все, что от вас требуется — это исследовать стоянку и пройти к следующей, которая появится у вас на карте. Повторите это несколько раз, и след приведет вас к кладу чейсингов в южной части карты за мостом с эмиссаром герлоков.

Вы не сможете найти клад, если не обследуете все следы стоянок чейсингов до этого.

Последняя воля и завещание В центральной части карты вы найдете труп миссионера Ригби. В находящемся при нем завещании вы узнаете, где он спрятал кое-какие свои вещи — в заброшеном лагере почти точно к западу от его тела. Когда вы найдете спрятанный ларец, у вас будет выбор — забрать его содержимое амулет без каких-либо особых свойств себе или отнести его к вдове Ригби Джетте.

Ее вы сможете найти в Церкви в деревне Редклифф. Когда вы отдадите ей ларец — или возьмете его себе - ваш квест на этом будет завершен. Дополнительная информация На трупе солдата недалеко от места, где вы встретили эмиссара харлоков, вы найдете мешочек с пеплом и листок с описанием местной легенды. Если вы хотите, то можете последовать указаниям и высыпать пепел на груду камней, которая находится северо-западнее моста.

Газарата можно без особого труда убить, используя луки — обычно он довольно настойчиво преследует одного из группы, так что если этот один будет бегать по кругу, в то время как другие будут осыпать Газарата стрелами, то долго он не продержится. Бой при Остагаре и Башня Ишала После того, как на совещании король Кайлан и Логейн составят план атаки и дадут вам миссию зажечь сигнальный огонь на башне Ишала, начнется собственно сражение. Перебегите по мосту до башни, где стражники сообщат вам, что невесть откуда взявшиеся Исчадия Тьмы полностью оккупировали ее.

После этого к вам присоединятся либо два стражника или стражник и маг если у вас в группе нет пса мабари , либо только один маг. Расчистите подступы к башне и не забудьте прочесать территорию вокруг — вы найдете несколько ящиков с припасами. Башня Ишала состоит из четырех этажей. Первые три заполнены Исчадиями Тьмы всех сортов и размеров. На четвертом вы повстречаете босса — огра. Бой с огром в принципе можно провести, просто молотя по нему всеми доступными средствами, периодически подлечивая членов отряда и используя на него любые оглушающе-парализующие приемы и заклинания.

Как альтернативу атаки в лоб вы можете использовать луки, стреляя по нему с расстояния, пока огр преследует одного из членов группы, бегающего по кругу периодически сменяя бегуна, если огр вдруг решит отвлечься на кого-то другого. Таким образом можно убить его, не выпив ни единого зелья лечения.

После того, как вы расправитесь с огром, вы можете наконец выполнить свою миссию. Зажигайте сигнальный огонь и смотрите, к каким довольно неожиданным последствиям он приведет. Хижина Флемет Очнувшись от ранений, нанесенных вам в Остагаре, вы обнаружите рядом с собой Морриган. Она проинформирует вас о том, что произошло на поле битвы, о предательстве Логейна и о том, что по неизвестным ей причинам ее мать решила спасти вас и Алистера от верной гибели. Алистер и мать Морриган — которая представится как Флемет — поджидают вас снаружи.

Там же находится ваш пес, если вы играете Знатным Человеком. Разговор с ними обрисует ваши дальнейшие задачи и даст несколько сюжетных квестов: После того, как вас наделят почетной миссией спасения Ферелдена от Мора, Морриган присоединится к вашей группе и посоветует вам для начала отправиться в Лотеринг, где вы можете разузнать местные новости и решить, что делать дальше. Встреча с Псом Мабари Если вы играете не Знатным Человеком, то при переходе из хижины Флемет в Лотеринг вам встретится уже знакомый вам мабари и несколько Исчадий Тьмы под предводительством Харлока Альфы.

После того, как вы разделаетесь с противником, мабари присоединится к вашей группе как постоянный соратник, и вы даже сможете дать ему имя. Вы может и не брать его с собой, но это вызовет неодобрение Алистера.

Читайте также:

  • О возмещении ущерба дтп
  • Лишение наследства по завещанию недостойного наследника
  • Ипотека без первоначального взноса сургутнефтегазбанк
  • Уведомление о расторжении договора аренды недвижимого имущества срок
  • Консультация юриста онлайн бесплатно по телефону в тюмени
  • Страхование ипотеки в втб страхование
  • Как описать квартиру для раздела имущества