Главная | Наследовательное право | Ильсия бадретдинова развод с мужем

Ильсия Бадретдинова: «Некоторые говорили, что я позор татарской сцены»


Говорят, что вы были одной из первых, кто узнал о случившемся. Она сказала, что Ильфак умер. Его обнаружила дочь, которая и позвонила Гульнаре. Я была третьей, кто узнал о его смерти Сейчас ходит очень много пересудов, мол, он повесился и так далее.

Свежие новости

Так вот, хочу через вашу газету официально заявить: Вот, дескать, он писал на своей странице в соцсетях: Так ведь он об этом писал каждый месяц! Как жена, прожившая с ним 13 лет, хочу сказать, что у него, как это и свойственно творческим людям, настроение менялось часто. Как уставал, так от всего этого и писал подобные слова.

Это был сложный человек, поэтому я не обращала внимание на такие вещи. А я ему в ответ: Мы вот так относились к смерти, шутили по этому поводу. А тут взяли написанные им последние слова в соцсетях и сделали вывод, что кто-то не помог человеку Ильфак умер в своей квартире, в своей кровати от сердечного приступа. И не надо придумывать грязные вещи. Я поражаюсь людям, сплетничают даже те, кто называет себя религиозным и ходит в платке. Он до конца моей жизни останется самым дорогим человеком.

Я горжусь тем, что у меня на руках растет маленькая копия Ильфака, но более усовершенствованная версия. Нашему сыну Нариману 14 лет, а рассуждает он как летний мудрец. Не я его, а он меня учит жить, причем по любому поводу. У меня такое ощущение, что Ильфак не умер, а продолжает жить у меня дома, просто пока еще маленький. А я с ними не знакома, как же они могут говорить, что друзья? Но ведь он никогда не учился в университете!

Или пишут, что друзья нашего сына, а как зовут сына, не знают. Это такая низость, подлые люди, клевеща на другого, видимо, забывают свои проблемы. Я предполагала, что пару месяцев так и будет. Поставила себе установку не обращать внимания. Я знаю, кто я, знаю, как все это произошло, поэтому отчитываюсь только перед собой, перед Всевышним. До остальных мне дела нет, пусть думают что хотят. Тогда ему и 14 лет еще не исполнилось. Писали, что Ильсия не разрешала сыну общаться с папой и так его довели до смерти.

Я говорю это перед Всевышним: Но, видимо, были на то причины.

Ушел из жизни журналист, писатель и продюсер Ильфак Шигапов

А я не была против общения. Так почему же люди обвиняют именно вас? Два с половиной года.

Шута ильсия бадретдинова развод с мужем согласился Хилвар

Честно говоря, я не знаю, как на этот вопрос ответить. Если раньше мы с ним еще как-то общались, то последние полгода даже не созванивались. Чтобы между вами ни произошло, даже если он ушел в другую семью, все равно его любишь. А смерть, которая приходит в свое время, никак не остановить. Ильфак никогда не поднимал на меня руку, никогда не кричал. Он не выгонял меня из дома, я сама ушла, видимо, дело во мне. Но, с другой стороны, я сама ушла, тут умные люди должны сделать для себя вывод: Значит, были на то причины.

Я любила, уважала его, до смерти буду Ильфаку благодарна. Он отец моего ребенка, человек, который вывел меня на сцену, он муж, с которым я прожила 13 лет. Говорят, что он был плохой, такой-сякой, почему ты не хочешь сказать о нем всю правду. Меня всегда удивляет, когда люди разводятся, а потом дают интервью о своей жизни, всем об этом рассказывают Меня ведь никто не заставлял выходить за Ильфака замуж, это человек, которого я выбрала. Если я выбрала такого плохого человека и жила с ним 13 лет, значит, я сама виновата.

Но это ведь не так, была обоюдная любовь. Мы жили, не расписавшись, в гражданском браке, поэтому и разошлись, наверное, очень быстро. Но никах у нас был. Он находился ближе к тенгрианству, чем к исламу. Тенгре — это природа, и он говорил, что не может совершать намаз на непонятном ему арабском языке: Это его мнение, которое я уважаю.

Так что за человек был Ильфак? Я наблюдала картину, когда он сидел с котенком в руках, смотришь на него со стороны — огромный мужик, вес которого достигал килограммов, гладит котенка, забыв обо всем на свете. Подойдешь к нему спросишь: Когда он работал в газете, его, например, отправляли на какое-то мероприятие с участием президента, предупреждали, что должен быть дресс-код, но я не могла заставить его надеть костюм, Ильфак надевал свитер, джинсы и шел, а на мое замечание отвечал: Потом оказывалось, что пустили, более того, сидел рядом и взял интервью.

Он никогда не обращал внимания на одежду, на статус человека. Ильфак был старше меня на 13 лет, все говорили: Даже родители не понимали,мол, ну как ты так. На тот момент, когда я познакомилась с Ильфаком, мне было 20 лет, я была свободна, детей не было, а он предложил участвовать в его концертах. Мы полгода на гастролях с ним общались. Об этом узнали друзья, отговаривали, а старшая сестра даже, повалив на землю, била ногами, говорила: Но мне было все равно, ведь я его любила, с первого дня знакомств поняла: Мне нужен был такой человек — мужик, со стержнем, мне с ним было одновременно тяжело и легко.

Жила как на вулкане: И нам было так хорошо друг с другом: Ильфак бросал бумаги, орал: Но через полчаса тихонько подходил, предлагал закончить дело. Я вышиваю, а он говорил, что когда переедем в деревню, то я ему должна две наволочки вышить с его любимыми цветами и сделать стеганое одеяло из лоскутков, как в мультфильмах. Ильфак хотел, чтобы была печка, рядом с которой стояла бы кровать, и он бы на ней спал. Мой папа очень болен, мы ему о смерти Ильфака даже не сказали. У Ильфака отец умер несколько лет тому назад.

Мама жива, слава богу! Больно было даже малознакомым людям Она очень жесткая, но справедливая, ни разу в жизни не пила спиртного, скоро ей 50 лет исполнится, не ругалась матом, честная такая. Она, когда отговаривала от замужества, говорила, что нужно с ровесником создавать семью. Я самая младшая, меня все время баловали, папа ждал сына, поэтому я была как папин сын, а две сестры все время около мамы.

В нашей семье отец — самый уважаемый человек, когда он возвращался, то мы его встречали, обнимали, а потом часа два нельзя было его беспокоить. Отношение к нему было как к небожителю.

Удивительно, но факт! В то время мы жили в Лениногорске, и мне приходилось работать одновременно в нескольких районных изданиях.

Из-за того что я постоянно была рядом с отцом, ко мне так же относились, у меня мужской характер — отцовское воспитание. Мы с ним друзья, я всегда крутилась возле отца, он советовался со мной. Мама отговаривала меня выходить за Ильфака, мол, любовь приходит и уходит, папа же выгнал всех и, глядя мне в глаза, заявил: Если, наоборот, скажу, мол, выходи за Ильфака, а потом что-то произойдет между вами, то опять я буду виноватым, поэтому сама должна принять решение.

ильсия бадретдинова развод с мужем подобного ему

Сейчас папа болен, после смерти мамы сильно сдал, у него опухоль мозга, диабет, пока жив, слава богу Нариман — молекулярный состав Ильфака. И внешне, и характером похожи В моей музыкальной группе есть татары, русские, башкиры, африканец, и все они говорят по-татарски. Их я научила разговаривать. Они поют на татарском, исполняют наши мотивы. Я объездила почти все татарские деревни, районы, города. На каждом концерте все время говорю: Как мне кажется, я со своей стороны делаю все что могу.

Недавно ехала в такси, поругалась с водителем.

Читайте также:

  • Обмен автомобиля на недвижимость крым
  • Ходатайство в суд об истребовании копий документов
  • Консультация юриста по образованию в екатеринбурге
  • Отказ от наследства отмена